SCHOKOKOKOS - SCHEIBEN
Rezept von Auguste und Hilde Zentgraf
ZUTATEN:
o MEHL 200 g
o KAKAO 1 gestrichenen Esslöffel
o SCHOKOPUDDING 1 PK
o ZUCKER 175 go VANILLEZUCKER 1 PKo MILCH 3 Esslöffelo BUTTER 125 go KOKOSRASPELN 65 go MANDELN gehackt 25 go BACKPULVER 1 PK
ZUBEREITUNG:
Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten.
Aus dem Teig 3 cm dicke Rollen formen.
Die Teigrollen kalt stellen, bis sie hart sind.
Die harten Rollen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
und diese auf ein mit Backpapier bestücktes Blech legen.
(nicht zu nah beieinander, da die Plätzchen sich beim Backen ausdehnen)
Die Backzeit beträgt ca. 15 min bei 170° C
(variiert von Backofen zu Backofen)
GUTEN APPETIT ! ! !
🔻
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen